EL LIBRO DE COCINA TRADICIONAL DE FÉREZ 
A LA VENTA EL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2013

200 páginas en color
212 recetas variadas típicas de Férez explicadas paso a paso
PRECIO: 12 €

Puntos de venta: 
Biblioteca Municipal de Férez: 967.42.02.07
Ayuntamiento de Férez: 967.42.01.22

Se puede también mandar por correo y contrareembolso.
Puedes reservar tu libro al 967.42.02.07 y al 967.42.01.22
Edición Limitada.

 

 

Sabores de Antaño y de Siempre es el primer libro de recetas tradicionales publicado en Férez que recoge toda la riqueza y variedad de nuestro patrimonio gastronómico.

Nuestra herencia culinaria se ha recogido en un libro de 200 páginas que contiene más de 212 recetas variadas a todo color con diversos apartados: cocina tradicional, dulces, postres, conservas, encurtidos, frutos secos, licores y embutidos de matazón; una obra completa que no encontrarás en ningún otro recetario.

Cada receta nos revela sus secretos de cocina mejor guardados generación tras generación para que podamos realizar sin dificultad los mejores platos de nuestras abuelas y recordar aquellos sabores añorados que cautivaban nuestros paladares.

Más de 3 años de investigación y recopilación han dado fruto a esta joya gastronómica, de la cual todas sus recetas han sido elegidas bajo rigurosa selección, para que la preparación de cualquiera de ellas se asemejen ante todo con la elaboración original de antaño.

Descubre y vuelve a disfrutar de una gastronomía rica, variada, sana y natural, realizando paso a paso cualquiera de sus recetas, para que su elaboración resulte fácil y se realice siempre con éxito.

Sabores de Antaño y de Siempre es el recetario definitivo que no puede faltar en ninguna cocina. Es el regalo perfecto para madres, hijas, abuelas, familiares y amigos.
No te quedes sin él.